ESSEN IST EIN BEDÜRFNIS - GENIESSEN EINE KUNST
„Waidlers Küchenschmankerl zum Mitnehmen
Montag, Dienstag, Mittwoch u. Freitag:
von 17:00–19:30 Uhr
Sonntag von 11:00 Uhr – 19:30 Uhr
Mittwoch und Freitags gibt’s
(Bitte 1 Tag vorher vorbestellen!!)
Knusprige Schweinshaxn mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 12,50€
Ofenfrische Ripperl auf Wurzelgemüse 12,50€
Sonntag gibt’s
Ofenfrischen Schweinsbraten mit Semmelknödel u. Sauerkraut 13,00 €
Bitte um rechtzeitige Vorbestellung unter 09965/256
Zu empfehlen:
Herzhafte Leberknödelsuppe 4,10€
kl. gemischter Salatteller 4,10€
Schweineschnitzel paniert mit Pommes 12,50€
Currywurst an feuriger Soße, gereicht mit Pommes 8,50€
„Waidler Schnitzel“ Schweineschnitzel paniert mit
rohem Schinken, Preiselbeeren und Käse überbacken
dazu gibt’s Kartoffel-Frischkäse-Taschen 14,50€
"Englmarer Steak" Schweinenackensteak auf Bratkartoffeln
mit hausgemachten Röstzwiebeln und Kräuterbutter 13,50 €
Münchner Schnitzel an einer Senf-Meerrettich Panade,
gereicht mit Bratkartoffeln 13,00 €
"Hirschenstein-Filet" Schweinefilet vom Grill an leichter Rahmsoße,
dazu gibt’s hausgemachte Eierspätzle 15,50 €
„Zanderfilet“ auf der Haut gebraten, dazu gibt’s
bunte Gemüsebratkartoffeln und
hausgemachte Kräuterbutter 14,50€
Vegetarisch:
„Bunte Gemüsebratkartoffeln“ mit frischem Marktgemüse
dazu gibt’s hausgemachte Kräuterbutter 11,00 €
Was Süßes:
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus 8,50€
Bitte um rechtzeitige Vorbestellung unter 09965/256